#MartesEnSuSalsa busca ser tendencia mundial

Hoy martes a las 7 de la noche, hora de Perú, un grupo de amantes de la salsa calentará las redes sociales programando temas en simultáneo y con un único hashtag.

(Foto: Antonio Alvarez F. / Salserísimo Perú)

La salsa se vive con pasión en las plataformas digitales. Un ejemplo de ello es la reciente propuesta de un grupo de salseros de distintas nacionalidades de generar tendencia cada martes luego de las 7 de la noche, hora de Colombia y Perú.

Según Trending Topics Salsa, paraguas que agrupa a todos estos salseros, ellos se han “unido en una sola fuerza para realizar actividades de interacción en las redes sociales con la finalidad de darle más presencia a la salsa y lograr que el género esté en el ojo del mundo de manera permanente”.

La nota también indica que su objetivo es unificar y mover, en Facebook y Twitter, a todos los salseros del globo que tienen cuenta en estas redes, hasta lograr que la salsa sea tendencia mundial.

Para sumarte, solo debes postear hoy martes 27 de febrero en tus cuentas de Facebook y Twitter, toda la salsa que te gusta con el hashtag #MartesEnSuSalsa.

Aquí el horario:

7.00 p.m. Colombia/Perú/Ecuador/Panamá/USA – New York/Miami.

8.00 p.m.Puerto Rico/ Venezuela.

6.00 p.m. México

9.00 p.m. Chile/ Argentina

Trending Topics Salsa afirma que esto se realizará cada quince días y siempre los martes luego de las 7 p.m. Asimismo, el hashtag irá variando cada semana. “La idea es poner diferentes temáticas para que toda la comunidad  participe”, se afirma en la nota de prensa. ¿Y tú, ya sabes qué salsa programarás hoy?

Foto de portada: Corfecali

¿Qué piensas de esta publicación?